H.F.E. Tensi

2018-09-22 13:00:00

DANDO LA CARA

La segunda jornada de liga en Primera Infantil iba a ofrecer un buen partido entre el Real Oviedo y nuestro Infantil A, a la una de la tarde en las instalaciones Tensi.

En la primera parte, el Estadio intentó que los locales no estuvieran cómodos con el balón, intentando que no progresaran a través de juego combinado y no cometiendo errores con balón, ya que los azules tienen un gran potencial ofensivo.

La exigencia del partido para los de El Cristo fue muy alta en todos los sentidos, pero a base de esfuerzo conseguían disputar varias fases del encuentro al Oviedo. A la media hora, el conjunto local consigue un gol que les dotó de mucha más confianza y tranquilidad, pero más determinante fue el segundo gol, justo antes de que el árbitro indicara el descanso.

Los de El Cristo, buscaron en el segundo tramo recuperar balones en situaciones más adelantadas, incrementando aún más la intensidad del partido, y con ello el esfuerzo físico. Los azules aumentan distancias con un golazo desde fuera del área, y con 3-0 acabaría de este modo el partido.

Cabe destacar la gran capacidad ofensiva del Real Oviedo, un equipo que también reúne mucho poderío físico y es muy difícil de hacerle daño. Los nuestros, pese a ello, salieron con una mentalidad ganadora y sin duda van a salir muy reforzados de este partido.

Enhorabuena al Oviedo por la victoria y su juego, y a nuestros chicos por su enorme partido.