3

El Cristo

2021-11-06 12:00:00

DEMASIADO CASTIGO

Nos enfrentábamos a uno de los equipos llamados a estar arriba y queríamos hacer un buen partido, desde el min 1 salíamos muy metidos, el Oviedo tenia la posesión pero no nos creaban peligro gracias a la gran labor defensiva de todo el equipo, nosotros estábamos cómodos y salíamos muy bien a las contras, este fue el guion de todo todo el partido, el Oviedo en la primera parte marcaría dos goles en dudosa posición que el arbitro daría por válido y con el 0-2 totalmente inmerecido nos fuimos al descanso.

Destacar que con el 0-1 lanzamos un tiro al larguero.

En la segunda parte más de lo mismo y en los minutos finales llegaría el 0-3 definitivo. Destacar a todo el equipo que jugando contra un equipo como el Real Oviedo solo crearon 4 ocasiones de peligro y dos como se dice por ahí de aquella manera.

Este es el camino, pelear para conseguir el objetivo, toca mejorar los errores y a por el siguiente.