3

JOSE RAMÓN SUÁREZ FERNÁNDEZ

2018-03-25 13:15:00

DERROTA BAJO EL AGUACERO

Partido que pareció más de waterpolo por las condiciones atmosféricas, del terreno de juego y por el resultado de fútbol. Empezarían muy fríos los visitantes y a los pocos minutos Moussa, introducía el balón en su propia portería tras un mal despeje.

Y poco después llegaría el segundo en un despeje de un córner y el tercero. A pesar de lo digo del marcador el Estadio disponía de ocasiones por medio de Marcos y Diego de la Cera. Fruto del nuestro dominio llegarían los dos goles me Cesar y Mario. Llegando al descanso con 3-2.

En la segunda parte Diego de la Cera, se plantaría sólo ante el portero pero el disparo se fue a la cruceta, en lo que pudo ser el empate. Poco después llegaría el cuarto, que hizo que bajásemos los brazo ante el frío y la escasez de cambios.

Goles: Cesar, Mario y Marcos.