12

Polid. Villaviciosa

2022-01-15 10:30:00

GRAN VUELTA DE VACACIONES

Primer partido tras la vuelta de vacaciones de navidad en el que nuestro equipo tendría que mantener el ritmo y juego que llevaba haciendo toda la temporada y, así fue, que se vio reflejado en el marcador. En la primera parte, nuestro equipo intentaría hacer el juego que llevamos haciendo toda la temporada, tocando mucho el balón, jugando de cara, y buscando los espacios por el medio. Así fue que empezaron a llegar los goles y al descanso nos pondríamos por delante 0-5.

En la segunda parte buscamos tocar más el balón y tener la pelota pero aún así anotar goles ya que son importantes de cara al líder. Comenzaríamos a tocar mucho el balón desde atrás y haciendo grandes jugadas al primer toque y llegando a portería rival lo nos haría anotar más goles y finalmente lograr los 3 puntos con un resultado de 0-12.

Estamos muy contentos de la vuelta de nuestros jugadores ya que, siguen compitiendo igual que el primer día. Esperemos que sigan así y seguro que podremos conseguir el liderato.

Goles: Martín Fontela (1), Hugo Domingo (4), Samuel Velasco (3), Hugo Tamargo (1), Cody Intriago (2), Mauro Martinez (1).