0

La Pixarra

2021-09-08 18:30:00

MERECIMOS MÁS

Comenzábamos el segundo partido del día con una tarde lluviosa contra un correoso Astur. Empezábamos el partido dominando el partido, y con una ocasión muy clara de Guille, que se le escapaba por poco. Primera parte muy igualada, en la que era difícil jugar para los dos equipos, ya que ponían mucha intensidad ambos y con escasas ocasiones en la primera mitad. Así acababa la primera parte.

Con algunos ajustes, empieza la segunda parte en la que no fuimos nosotros: cometimos muchos errores y eso nos costó el 1-0. Nosotros lo seguíamos intentando hasta el final, pero en la segunda llegada a nuestra portería de nuestro rival nos marcaban el 2-0, que finiquitaba el partido. Así finalizaba nuestra Oviedo Cup. Buena actitud de los chicos pero estos torneos sirven para disfrutar, mejorar y aprender de los errores antes de que comience la liga.