3

Polid. El Cristo

2021-12-20 20:00:00

PARTIDO APLAZADO

Este lunes disputamos el último partido del año, que teníamos aplazado. Empezamos el partido jugando bastante bien pero las cosas no salían, ya que no teníamos las ideas muy claras y nos tocó despertar cuando el rival se nos adelanta en el marcador muy temprano, ya que nos jugábamos el segundo puesto antes del parón sabíamos que era un partido que teníamos que ganar si o si. Todos los jugadores lo sabían y se pusieron a remar todos a una y empezaron a salir las cosas. Kike empataba el partido con una buena jugada, y el resultado ya se nos ponía a favor con el gol de Marco en un rechace en el que estuvo atento para empujarla.

Con la poca diferencia en el marcador empezamos a generar y a mover mucho el balón con el consecuente de que Joshua marcaba un golazo desde fuera del área y aumentaba la ventaja. Con algún fallo en defensa llegó el gol del rival que se los acercaba con el 3-2 pero no nos pusimos nerviosos y seguimos con nuestro juego. Con el gol reaccionamos y Joshua metió otros dos goles que nos daban el 5-2 y la tranquilidad de irnos al descanso con un buen resultado, pero no estaba todo echo.. Tras el descanso y con algunas modificaciones salimos a por todas y Joshua vuelve a marcar nada más empezar. Pero poco después el equipo rival en una buena jugada nos marca. El partido lo seguíamos dominando y ya en la recta final, una buena jugada de Theo acaba en penalti, que transforma el mismo con un buen disparo, y finaliza el partido con el resultado final de 7-3.

Nos vamos al parón con la segunda posición y sabiendo el buen trabajo que llevamos toda esta liga realizado, hemos mejorado en muchas cosas pero todavía nos quedan muchas otras. Enhorabuena a todos los jugadores del equipo por este trabajo, y ahora a descansar merecidamente.

Goles: Theo (1), Joshua (4), Kike (1), Marco (1)