2

EL CRISTO

2018-01-13 12:30:00

PARTIDO LOCO

Empezaba la segunda vuelta para nuestros alevines, enfrentandose entre ello,s en El Cristo a las 12:30 h. del Sábado.

Partido de la jornada en nuestro campo, donde en la primera parte, empezamos los dos equipos igualados hasta que se adelantó el Alevín A en el marcador, mientras el Alevín B no se encontraba agusto en el campo y se dedicaría a sacar balones fuera sin sentido, y en una jugada por banda con un buen centro acabaria en gol y le daría el 0-2 al Alevín A. Recortaron distancias en los últimos diez minutos nuestro Alevín B, con un tiro desde fuera del área por parte de Hugo y nos iriamos al descanso 1-2.

En la segunda parte, se cambiaron los papeles y nuestro Alevin B, porfin bajaria el balón al suelo y tocaría con algo más de sentido y empataria el partido al poco de comenzar la contienda, gracias a un muy buen remate de Fernando en un corner, algo superior los locales buscaron el tercero y lo consiguieron gracias a Adrian, el Alevin A tendría acercamientos a base de balon parado, con corners pero no conseguiría marcar y en una contra en el minuto 58 cerraba el partido el Alevín B, acabando el partido 4-2.

Goles: (Alevin B): Hugo, Fernando, Adrian y Manteca. (Alevín A) : Piñera y Lobo.

Desde nuestra web, queremos darle las gracias al Papá de Hugo Fernandez, por las magnificas fotos, que nos aporta semanalmente para las cronicas del equipo, esta vez haciendo doble trabajo para nuestros dos equipos de segunda Alevín.