2

POLIDEPORTIVO LUGO DE LLANERA

2017-03-11 12:30:00

PENALIZAN LAS FALTAS DE CONCENTRACIÓN

Partido en el Polideportivo del Llanera, donde nuestro primera Benjamín fue a por los 3 puntos. El partido comienza igualado, hasta que el marcador empieza a decantarse en una acción de saque de banda, donde una falta de concentración permite que nos rematen en el área y empecemos 1-0 en el marcador, resultado conn el que llegaríamos al descanso.

En la segunda parte el Llanera vuelve a anotar y aumenta la ventaja. Cinco minutos más tarde, Jaime remata de cabeza pero no logra enviar el balón a la red, algo que aprovecharía Dani tras el rechace. Este gol parecía meternos en el partido pero al minuto, el Llanera vuelve a aumentar la ventaja con dos goles más. Jaime anotó el último gol con un gran golpeo, a pesar de que era tarde para levantar el partido.

Goles: Dani y Jaime.