2

J.A.A. Rabanal

2018-05-05 14:30:00

PERMANENCIA ASEGURADA

Visitábamos en la tarde del sábado al Covadonga, sabiendo que matemáticamente estábamos salvados pasase lo que pasase. El Covadonga salió enchufado y nos encerraría atrás creando peligro a base de córners. En una falta que no se tendría que haber señalado, el Covadonga se adelantaría en el marcador pero en la siguiente jugada empataríamos el partido mediante Mario. Con empate a unos se llegaría al descanso y en la segunda parte cambiaría la tónica del partido.

Empezamos a presionar arriba y el Covadonga no era capaz de salir del medio del campo, teniendo nosotros numerosas ocasiones para adelantarnos pero siendo incapaces de materializarlas. En otra falta en contra, el balón pasaría por debajo de la barrera y cuando parecía que el balón acabaría entrando apareció la mano de Alvaro, salvando el segundo gol de forma magistral. En el último minuto el árbitro señalaría un penalti a favor nuestro que Dani Sánchez, en el que era su último partido de la temporada, no perdonaría poniendo el definitivo 1-2 en el marcador.

Gran partido de todos los jugadores en una tarde muy calurosa y ante un gran rival.

Goles: Mario y Dani Sánchez