13

Poli. José Ramón S. Fdez.

2018-10-13 13:15:00

PRIMERA VICTORIA

Comenzaba el partido, contra un San claudio que comenzaba atacando por la banda izquierda y tratando de abrir el marcador rápidamente, sin embargo, los nuestros consiguieron neutralizar perfectamente su juego y en una contra conseguimos abrir el marcador, con una gran jugada de Mateo por la banda izquierda. Básicamente nuestro objetivo durante todo el partido iba a ser dejar el marcador a cero y tratar de hacer buen juego aparte de que todos los chicos pudiesen disfrutar y jugar casi el mismo numero de minutos. Y así fue, al hacer los primeros dos cambios no solo ayudaron sino que sumaron, y beneficiaron al equipo y así con TODOS los demás.

La segunda parte con el marcador ya 0-6 tratamos de tener la posesión del balón, algo que los primeros minutos lo pagamos caro al encajar un gol en contra. Pero poco a poco fuimos cogiendo otra vez un gran ritmo de partido hasta el punto en el que teníamos siempre el balón y el control del partido, finalmente conseguir aguantando hasta llegar a ganar 1-13. Muy contentos con esta gran victoria y, sobre todo, con el juego y la actitud de los chicos. Próxima semana mas y mejor.

Goles: 5 Mateo Hevia, 3 Sergio Muñiz, 2 Alvaro Herrera, Martin Ojanguren y 2 Gonzalo Marín.