5

Eliseo Gutiérrez Espina

2019-02-02 14:30:00

EQUIPO

Partido complicadísimo el que teníamos este fin de semana, contra un rival muy superior físicamente y con un campo no en muy buenas condiciones, lo que nos perjudicaba claramente en nuestro juego. El partido se resume en la valentía, las ganas y el coraje que saca este equipo cuando todo parece estar en contra. Una primera parte dominada de principio a fin hizo que nos fuéramos al descanso con un 1-3 favorable.

La vuelta al campo no nos vino bien,en las 2 primeras acciones de la segunda parte el Caudal lograba empatar el partido y se venía arriba, lejos de venirse abajo los nuestros sacaron esa pelea que les caracteriza luchando bajo el granizo y logrando ponerse con un 3-5 en el marcador que acortaría el rival a 2 minutos de terminar poniendo el 4-5 final.

Lección una vez más de este equipo que ya disfruta de 24 puntos y tiene bien encarrilada la salvación de la categoría pese a su año de diferencia con el resto de equipos.

Goles: Dani 3 Nico y Alvaro