2

La Morgal

2022-01-08 10:30:00

GANAR AL URRACA

Partido muy importante por la permanencia para nuestro infantil B contra el Astur, en el que ambos equipos sabían lo que se jugaban. Los primeros minutos fueron de tanteo por ambos, pero poco a poco nuestros muchachos fueron llevando el balón más cerca del área del Astur. Con un falta lateral, que dentro del área pequeña no pudimos remachar para poder ponernos por delante, en unos instantes el Astur nos metió dos zarpazos seguidos: un gol de falta y otro de saqué de esquina en dos minutos. Ponían el 0-2 en el marcador a los 30 minutos de juego. Nuestros muchachos, con más corazón que cabeza, lucharon por recortar distancias, pero el meta desbarató nuestra mejor ocasión de falta para irnos al descanso con 0-2.

Tras la reanudación la consigna estaba clara: un gol rápido para meternos en el partido, y a los 5 minutos de la segunda parte Pablo soltó un zapatazo desde fuera del área que solo el travesaño evitó el gol. Después de un inicio enérgico, el partido volvía por los mismos derroteros que la primera parte: nosotros con el balón y el Astur cómodo en bloque defendiendo y saliendo a la contra. Parecía que el partido iba a acabar con el 0-2, pero Pablo se sacó un magnífico gol de falta directa (1-2) para poner la emoción a los últimos minutos del encuentro, en el que el partido moría en el área del Astur con un córner que no pudimos rematar para salvar al menos un punto.

Con esta derrota terminamos la primera vuelta y no hay tiempo para más reflexiones que ¡¡Ganar al Urraca!!

Gol: Pablo