2

Fundoma F8

2021-11-06 13:45:00

NO HAY VICTORIA SIN SUFRIMIENTO

El mal tiempo que nos había acompañado durante esta última semana daba una tregua para poder disfrutar de un gran partido de fútbol no apto para cardíacos entre dos equipos muy parejos. Arrancaba el partido, siendo los primeros minutos muy igualados, aunque con una ligera superioridad del Efro en los que el equipo local creo alguna que otra situación de peligro para nuestra defensa. Poco a poco fuimos entrando en el partido y las fuerzas se igualaron, gracias a las buenas conducciones de nuestros laterales y a los buenos golpes de Enol que nos permitían superar el medio campo rival y generar varias situaciones de superioridad numérica ante la zaga rival, pero siendo todas desbaratadas por la gran contundencia defensiva de los dos centrales del Efro. Finalizaba la primera parte con empate a 0 y con todo por decidir para el segundo tiempo.

La segunda parte fue para nosotros que salimos muy enchufados desde el primer minuto y esta vez llegando con mucha más claridad al área contraria. Así fue que en una falta botada magistralmente por Pelayo el portero rival tuvo que intervenir aunque no fue capaz de quedarse con el balón, lo que generó una serie de rebotes en el área para que el balón le llegara a Nico al borde del área pequeña, el cual mandaba el balón a la escuadra izquierda. Con el gol el equipo no se relajó, todo lo contrario, se soltó, empezamos a mover el balón y a presionar con más intensidad al rival. Con el equipo lanzado al ataque el balón le llegaba a Manu en banda derecha tras una gran contra y lograba batir al portero con un tiro raso al primer palo. Nuevamente el equipo siguió enchufadísimo, consiguiendo un par de salidas de balón excelentes que terminaban en ocasiones de peligro para el equipo. Diego y Jorge, ambos tuvieron un mano a mano que acabaron con una gran parada del portero y una mano del portero rival fuera del área que podían haber significado el 3-0 y el 4-0. La falta provocada por el portero fue golpeada por Nico que mandaba un gran disparo a la escuadra derecha, el cual era desviado milagrosamente por el portero, quien se estaba convirtiendo en héroe del partido. No sentenciar el partido fue nuestro mayor error y tras una falta tonta al borde del área, el número 14 del Efro mandaba el balón a la escuadra, haciendo inútil la estirada de Miguel Solís. Con el tanto el Efro se vino arriba y empezó a presionarnos, provocando una falta y un par de corners, que finalmente fueron neutralizado por el equipo y logrando así la primera victoria del equipo en esta campaña.