Arenal A
0

El Cristo

04/03/2023 5:30 pm

Infantil A (1 - 0) Arenal AEn la tarde del sábado nos tocaba enfrentarnos al Arenal, rival que se encontraba un punto debajo nuestro, el objetivo era sumar los 3 puntos sí o sí. Comenzaba el partido, los dos equipos empezaron con respeto hacia el rival, muy igualado sin ocasiones claras de ambos equipos. El equipo estuvo serio los 90 minutos y en la primera parte no hubo ocasiones claras para ambos. Así finalizaría la primera mitad, muy igualada. En el descanso haríamos algunos ajustes que funcionarían.

Infantil A (1 - 0) Arenal AEmpezaba la segunda mitad, el equipo local estuvo mucho mejor que el rival, jugando muy bien al fútbol, ganando las disputas y las segundas jugadas, tuvimos ocasiones claras. En el minuto 65 Cuervo se quedaría uno para uno con el portero, que haría una muy buena parada para seguir con las tablas en el marcador. El equipo quería los 3 puntos si o si, ya que estaba siendo mucho mejor en la segunda parte y haríamos algunos cambios para refrescar al equipo. Y no fue hasta el minuto 78, en una falta en la frontal del área, cogía Cuervo el balón y con su zurda magistral la pondría en la escuadra para desatar la locura en el Cristo 1-0. Y con esto se acabaría el partido.

3 puntazos que se quedan en casa, victoria muy importante para subir la moral del equipo tras la dura derrota del sábado pasad o, pero quedan muchas jornadas por delante y el equipo no se tiene que relajar en ningún momento. Próxima parada: Real Avilés

Goles: Cuervo