1

El Cristo

20/05/2023 10:00 am

OTRA REMONTADA

Nos tocaba recibir a uno de los rivales que más propone con el balón de toda la liga, tras haber conseguido nuestra ansiada salvación el sábado anterior frente al Llano. Sabíamos que iba a ser un partido igualado, pero queríamos prolongar nuestra buena racha y enlazar 3 meses de competición sin dejarnos ni un solo punto en El Cristo.

Salimos algo más dormidos que de costumbre, cosa que no le ocurrió al rival que desde el primer momento impuso un ritmo alto con balón y comenzó a generar ocasiones, pero nuestro portero Mateo iba a realizar uno de los mejores partidos del año. Durante el primer tiempo, realizó paradas de muchísimo mérito logrando mantener la portería a cero y permitiéndonos entrar al partido y conseguir sacudirnos del dominio rival. El encuentro se equilibró desde el minuto 15, y también comenzamos a generar ocasiones aunque tampoco supimos resolver.

Tras el paso por los vestuarios, volvimos a salir algo desconectados y tras un córner pésimamente defendido el rival ya no perdonó y se adelantó. Tan solo habíamos conseguido remontar 2 veces, una contra el Asunción hace unas cuantas jornadas y otra justamente el sábado anterior contra el Llano, por lo que intentamos agarrarnos a ese precedente reciente para creer. Apenas 5 minutos después de encajar, Ángel culminó una contra con un golazo de vaselina que volvía a poner las tablas. A partir de ahí cogimos mucha inercia y volvimos a dominar, y 5 minutos después Lori aprovecharía un rechace para conseguir la remontada y poner el 2-1 que a la postre sería definitivo. Los 10 minutos restantes no fueron excesivamente tensos en cuanto a ocasiones rivales pero si en cuanto a dureza del juego ya que el rival cometió gran cantidad de faltas que por otro lado nos benefició al parar continuamente el ritmo del encuentro. No hubo más sorpresas y conseguimos 3 puntos más para mantener esta racha y seguir con una segunda vuelta espectacular.

Goles: Ángel y Lori.