1

El Cristo Polid.

2022-11-26 11:15:00

PRIMERA VICTORIA DE LA TEMPORADA

Mañana del sábado y nos visitaba el Grujoán B, último clasificado de la liga. Aun así sabíamos que no deberíamos confiarnos y salir a ganar ya que teníamos una muy buena oportunidad para conseguir los primeros 3 puntos, así fue ya que en el minuto 10 ya iríamos 3 goles por arriba. Tras el 3-0, en un fallo de relajación, el Guru recortó distancias. Tras este gol el Grujoán se vino arriba estando cerca del segundo y meterse de lleno en el partido. Pero los nuestros reaccionarían rápido, y en tan solo 4 minutos marcaríamos 4 goles. Justo antes del descanso marcaríamos otro para irnos con el partido resuelto al descanso con un 8-1.

La segunda parte seria muy buena por nuestra parte, generamos buen fútbol y no concedíamos ocasiones. Esto tuvo su recompensa, y conseguiríamos anotar 9 tantos en esta segunda parte y acabar con el resultado final de 17-1.

Merecida victoria de nuestro prebenjamín, que venía trabajando y competiendo muy bien estos últimos partidos y se merecía esta victoria. Gran trabajo de todo el equipo.

Goles: Álvaro (x8), Pablo (x5), Marco(x2), Alex y Rubén.