4

Polid. El Cristo

2021-06-09 19:00:00

SE PUDO HACER MÁS

Terminaba nuestra participación en el torneo, en el que estábamos sin opciones, en un horario un tanto peculiar. Al ser un partido de trámite nos permitimos cambios en la alineación y el posicionamiento en el campo. El rival, que tampoco se jugaba nada sin embargo salió muy centrado en busca de su primera victoria en el torneo. El desconcierto y el desorden no traen nada bueno y nos fuimos al descanso con un 4-0 en contra un tanto doloroso.

Salimos en la segunda ya en serio a intentar maquillar el marcador pero el acierto de la portera rival, la mejor de su equipo, con unas paradas impresionantes, penalti incluido, nos dejarían con el amargo sabor de otra derrota. Marcaría Luca un gol, que se le había resistido durante todo el torneo, por sacar una lectura positiva del partido, la segunda parte fue nuestra.

Mucho que mejorar cara a la temporada que viene, muy contento de lo que se hizo bien y sobre todo del buen comportamiento de nuestros niños y sus padres.