0

La Carisa

20/04/2024 12:00 am

VICTORIA A DOMICILIO

El pasado sábado, nos enfrentamos como visitantes en La Carisa a La Corredoria. Llegábamos al partido con un impulso increíble después de haber conseguido un punto el fin de semana anterior contra el líder de la categoría, el Masaveu.

El partido comenzó de la mejor manera para nuestro equipo, ya que desde el primer minuto tomamos el control del juego. Tras una gran acción colectiva, Víctor se internó en el área, condujo el balón y definió de manera impecable al palo del portero, adelantándonos en el marcador con un gol cuando apenas se cumplía el primer minuto de juego. Durante la primera parte, fuimos capaces de marcar más goles. Pelayo consiguió un doblete, Alejandro sorprendió con un golazo desde fuera del área y Miguel contribuyó con otro tanto, lo que nos llevó al descanso con una ventaja de 5-0 a nuestro favor.

Tras el descanso, nuestros chicos continuaron mostrando un gran nivel. Mateo Maylin encontraría portería tras una buena acción por la banda derecha, Héctor sería capaz de firmar un doblete tras superar dos veces al portero mano a mano, Ivo nos sorprendió a todos anotando un gol desde su propio campo, Alfonso sería capaz de superar la salida del portero y tanto Pelayo como Miguel completaron un hat-trick.

Esta victoria nos permite sumar tres puntos importantes para mantenernos en la pelea por los primeros puestos de la clasificación. Fue un buen partido de todo el equipo, destacando tanto en la faceta goleadora como en el juego colectivo y una sólida defensa que apenas permitió que nos generaran oportunidades. Ahora, tenemos la mirada puesta en el próximo sábado, donde recibiremos como locales al Llanera a las 11:15. Estamos decididos a ganar y sumar otros tres puntos.