0

EL CRISTO

2017-04-22 13:30:00

VICTORIA DE CAMPEONATO

El sábado, jugaba nuestro Alevín, contra uno de los mejores equipos de la categoría y el partido no defraudó, en una primera parte en la que el San Ignacio gozaba de más posesión de balón, pero en la que las ocasiones más claras eran a cargo de nuestro Alevín y así en el minuto 20, en una de las contras, marcaba Carlos, el 1-0 llegando así al descanso.

En la segunda parte, el San Ignacio, siguió con el dominio del balón y nuestro equipo, con orden pero apenas gozo de ocasiones fruto del buen trabajo de nuestros chicos. que a la contra podían haber sentenciado el partido.

Destacar del San Ignacio, dos tiros lejanos, que se estrellaron contra el larguero de nuestra portería, al final 1-0 y con esta victoria, los del Cristo, se afianzan en el liderato, dejando al segundo clasificado a 7 puntos, cuando quedan 18 en juego.

Destacar el gran esfuerzo de todos, que con el calor que hacía, lo dieron todo para llevarse los 3 puntos.

Goles: Carlos.