1

El Cristo

2021-06-05 18:00:00

VICTORIA EN UN MAL PARTIDO

Partido correspondiente a la penúltima jornada del grupo 5 de segunda cadete. Comenzó el Estadio muy metido en el partido, como prueba de ello a los 10 minutos ya ganaba 2-0, merced a dos buenos remates de Juan, que cuajó una buena primera mitad. A partir de ahí, los locales bajaron el ritmo y la concentración, pasando a realizar un juego bastante embarullado y sin orden. A pesar de eso las ocasiones seguían llegando y en el minuto 43 Guille pondría el 3-0 en una buena jugada colectiva.

En la segunda parte, no mejoró el juego local y el partido se volvió bastante bronco, con entradas a destiempo y continuas interrupciones. En el minuto 59, Pedro marcaría el cuarto gol local, al transformar un claro penalti. De ahí al final poco fútbol y muchas faltas. Ya en la recta final, La Corredoria recortaría distancias a la salida de un córner. Al final 4-1 en un partido que no pasara a la historia por su buen juego.

Goles: 2 Juan, Guille y Pedro.