1

Poli. José Ramón Suárez Fernández

2018-05-05 13:45:00

NECESITAMOS UN CAMBIO

Nos enfrentábamos al 5° clasificado, equipo por encima de nosotros en la clasificación a tan solo tres puntos.

La mala fortuna quiso que en los primeros minutos, en la pérdida de una salida de balón nos hicieran el primer gol.

El equipo parecía estar centrado y a pesar de ciertas imprecisiones haríamos el empate.

Poco a poco perdimos intensidad defensiva y en errores al intentar sacar el balón jugado aumentarian la diferencia. A medida que el rival ganaba ventaja y se venían arriba, los peques de El Cristo perdían ganas e intensidad. Repetimos lo vivido la semana pasada, por eso NECESITAMOS UN CAMBIO, necesitamos recuperar la confianza , creer en nosotros y no tirar la toalla fácilmente.

Al descanso con 4-1. Y la segunda parte, a pesar de salir con más ganas y metidos en el partido; un par de ocasiones desaprovechadas y que en una contra nos hicieran el quinto, sería » la estocada moral» para terminar con un 8-1 en contra.

Gol: Gonzalo

Toca pasar rápido de página. Intentar trabajar y corregir , pensando ya en el próximo partido que además no va ser fácil.

«Se puede perder por juego, porque el rival sea superior; pero no por ganas»